7 km di Calderara e Bo Classic per i nostri atleti il 31 dicembre

Chiusura di anno con gare per alcuni nostri atleti

Il 31 dicembre si è corsa a Calderara di Reno una gara Uisp sulla distanza di 7 km, su un circuito di 2 giri.

Eravamo presenti con 4 nostri atleti: Andrea Vignoli si è piazzato al 4° posto assoluto e 2° di categoria; rientro alle gare per Fabrizio Campa, test di verifica prima delle gare di marcia per Lucia Battaglia e nuovo progresso per Giorgia Fabiani.

Classifica

A Bolzano si è corsa la Bo Classic, con gare elite maschili e femminili a invito. Nella gara amatoriale di 5 km era presente la nostra atleta Elisabetta Pozzati che si è piazzata al 241° posto in 24’43”, quarta di categoria sf50.Class

Classifica

Nella gara giovanile under 16 la nostra atleta Marta Gianninoni ha disputato la sua ultima gara da cadetta vincendola e proseguendo una serie di successi o piazzamenti in gare extra regione. Dal 1° gennaio 2023 è allieva e la seguiremo con attenzione e interesse nella sua attività che svolge non solo in ambito regionale.