Battacchi e Boscaro sul podio di categoria alla Corrida

5 nostri atleti hanno gareggiato alla 49^ edizione della classica corsa su strada “Corrida di San Geminiano”, che si svolge ogni anno il 31 gennaio, nel giorno della festa del patrono di Modena, San Geminiano.

In un contesto elevato di livello tecnico buone le prove dei nostri atleti.

Francesca Battacchi si è piazzato al 10° posto fra le donne e al 2° nella categoria 35-45. A sorpresa sul podio è salita anche Simonetta Boscaro Agnoli, alla sua seconda gara con l’Acquadela, che si è piazzata al 3° posto nella stessa categoria.

Il primo dei nostri atleti al traguardo è stato Lorenzo Bertocchi, specialista delle maratone e pronto quest’anno ad affrontare anche gare di ultramaratona, che si è dimostrato però particolarmente veloce anche sulla distanza di 13,3 km.

Appena dopo Bertocchi, si è poi piazzato Luca Muleo, alla sua prima gara con l’Acquadela, che va a incrementare la bella squadra di runners che abbiamo quest’anno nei nostri ranghi.

Buona gara anche per Daniele Pantaleo, al debutto stagionale.