Staffette sul podio a Campi Bisenzio

5 staffette sul podio ai Campionati Italiani Master di Staffette a Campi Bisenzio.

E’ mancata solo la ciliegina sulla torta di un titolo nazionale, mancato di poco dalla fantastica staffetta 4×100 sm80, con il rientrante Gianfranco Armaroli, il saltatore in alto Marcello Venuti, l’ex maratoneta e ora lanciatore Renzo Deodari e il super veterano Giancarlo Vecchi, che dopo 2 frazioni in cui erano nettamente in vantaggio sono stati rimontati nella parte finale della gara.

Con 3 medaglie di cui 2 d’argento e 1 di bronzo, Donata Pagliuca e Incoronata Pignatiello, sono state le più nostre atlete più premiate a Campi Bisenzio, Per loro l’argento nella 4×100 sf54 con la formazione composta da Angela Masetti, Donata Pagliuca, Incoronata Pignatiello, Vania Tassinari e nella 4×400 sf60 con Elisabetta Pozzati e Marilida Tedesco, che si sono piazzate anche al 3° posto nella 4×800 sf60.

L’altra medaglia è stata vinta dalla 4×400 sm60, che ha schierato Giovanni Branchini, Giorgio Rizzoli, Angelo Candeloro e Silvio Sgarzi, che si è piazzata al 2° posto.

In gara anche la 4×100 sm60 con Giovanni Branchini, Paolo Predieri, Angelo Candeloro, Silvio Sgarzi.

Nei 10000 metri debutto in un Campionato Italiano per il master sm40 Andrea Negroni che si è piazzato al 9° posto.