Gianninoni 10.41.16 nei 3000 e le altre gare del 1° maggio

Nel meeting nazionale di Palmanova Marta Gianninino ha nuovamente migliorato il primato personale nei 3000 metri, piazzandosi al 4° posto con il tempo di 10.41.16, che è anche la seconda prestazione sociale all time dopo il primato di Debora Ferrucci con 10.39.30 che risale al 2004, meglio anche del 10.43.85 di Valeria Mazzone nel 2011. I suoi passaggi al km sono stati 3’33”, 3’37”, 3’30”.

A San Mauro Pascoli, nella classica romagnola Giro della Torre, circuito cittadino da ripetere 3 volte per 10,7 km complessivi, la nostra portacolori Francesca Battacchi si è piazzata al 4° posto e prima di categoria con il tempo di 41’42”, media di 3’53” al km. In gara a San Mauro Pascoli anche Daniele Pantaleo che ha corso la gara in 49’26”.

Le nostre 2 atlete Enrica Vandelli e Chiara De Fazio hanno preso parte al Trail dell’Abbazia, nella prova più breve di 7 km. Per Enrica 3° posto fra le donne, mentre Chiara si è piazzata al 9° posto.

Giuseppe Quattrini ha corso il Giro delle Mura a Ferrara piazzandosi al 57° posto in 52.03.