Francesca 1.22.40 nella mezza di Verona

Grande prestazione di Francesca Battacchi alla Half Marathon Giulietta e Romeo disputata ieri a Verona.

Con il tempo di 1.22.40 ha migliorato il primato sociale assoluto femminile sulla distanza che tegià le apparteneva con il tempo di 1.23.13 realizzato a Busseto il 9 febbraio 2020.

Si tratta anche del miglior tempo stagionale nella mezza maratona in Italia da parte di una atleta sf45.

Nella gara di Verona Francesca Battacchi si è piazzata al 18° posto fra le donne, in una classifica che vede nelle prime 10 quasi tutte atlete straniere. Francesca ha anche vinto la classifica di categoria.

A Verona era in gara anche i nostri 2 nuovi atleti, Luca Zanotti e Simonetta Boscaro Agnoli che hanno corso rispettivamente in 1.20.27 e 1.34.04, migliorando il primato personale (per Simonetta, partita non nella prima griglia anche un rilievo real time di 1.33.22)