Gianninoni e Guercio in evidenza in gare fuori regione

Gare fuori regione per 2 nostre giovani atlete domenica 20 novembre.

A Verona nella Cangrande Half Marathon, la junior Benedetta Guercio ha chiuso la mezza maratona in 1.40.03 (1.38.59 in real time), 61° posto femminile e 1° fra le juniores, nuovo primato personale che migliora quello realizzato a Pisa il 9 ottobre, quando si era piazzata al 4° posto ai Campionati Italiani di categoria. Nella graduatoria nazionale Benedetta è la settima atleta under 20 del 2022.

Nel Trentino secondo fine settimana consecutivo per la cadetta Marta Gianninoni che a Dro si piazza al 2° posto, confermandosi in ottima condizione. In un percorso con salite tecnicamente insidiose è al comando per buona parte della gara sulla Vice Campionessa italiana di Corsa in Montagna che nel finale la supera.