Francesca Battacchi campionessa italiana di maratona

Nella 23^ edizione della Maratona di Ravenna Città d’Arte, una delle principali maratone italiane come numero di partecipanti e livello tecnico, la nostra atleta Francesca Battacchi ha vinto il titolo italiano master nella categoria sf45, piazzandosi anche al 7° posto assoluto nella maratona e al 6° posto come Campionato Italiano Assoluto, con il notevole tempo di 2.55.58, primato personale.

Per Francesca Battacchi è il secondo titolo nazionale vinto quest’anno, dopo quello nella mezza maratona vinto ad aprile a Numana. In questa stagione Francesca ha vinto anche la medaglia di bronzo nella mezza maratona ai Campionati Europei Master sf45 a Grosseto nel mese di maggio e l’oro a squadre sf45 come nazionale italiana, oltre alla vittoria nella maratonina nazionale nella Mezza di Forlì nel mese di ottobre.
A Ravenna erano in gara anche Luca Zanotti (81° fra gli uomini) con un promettente 2.55.05  e Lorenzo Bertocchi tempo di 3.35.13, 2 nuovi atleti che si stanno già allenando con il nostro gruppo. Poi Enrico Brunetti 3.25.42, Maurizio Barbapiccola 3.37.21, Leonardo Manferdini 5.50.49. E nella mezza maratona Daniele Pantaleo 1.42.44 e Luca Fabbri 1.56.24.