Le gare dei nostri atleti del 15-16 ottobre

I nostri atleti sono stati impegnati in diverse manifestazioni nel fine settimana 15-16 ottobre.

Questi i principali risultati.

Sabato 15 ottobre – Voghera – Meeting d’Autunno: un’altra bella prova della cadetta Marta Gianninoni che vince in solitaria i 2000 metri in 7.00.41. Una partenza troppo veloce, con i primi 400 metri in circa 1’13” ha vanificato la possibilità di miglioramento del primato personale.

Domenica 16 ottobre – Imola – Giro dei Tre Monti: 6 nostri atleti in gara, con Costantino Errani, miglior piazzato, 40° al traguardo e 6° di categoria, in 1.01.06. Debutto per Andrea Negroni, al 110° posto in 1.07.54.

Domenica 16 ottobre – Brescia – Memorial Yuro-Foresti: 2° posto nella gara master del disco per Daniele Galli, che all’ultimo turno viene superato dal lancio del forte modenese Ugo Coppi: per Daniele 42,76, suo 2° miglior risultati dell’anno.

Domenica 16 ottobre – Bardolino – La 10 di Bardolino: buon test per Filippo Tamassia che corre i 10 km “ondulati” della gara in 45.21, a pochi secondi dal suo primato personale.

Domenica 16 ottobre – Parma – Parma Marathon: ennesima maratona per Leonardo Manferdini in 6.26.09.

Domenica 16 ottobre – Parma – Vigorosa: corsa di 10 km certificata per Elisabetta Pozzati, chiusa in 51.05.

Domenica 16 ottobre – Bologna – Campionati Regionali di Staffette Giovanili: abbiamo schierato 27 atleti (e sarebbero potuti essere anche qualcuno in più) e questo è già un buon risultato, avendo visto i nostri giovani impegnati e coinvolti. Il miglior piazzamento è stato il 7° posto nella 4×100 ragazzi, che hanno vinto la loro serie con largo margine e non lontani dal primato sociale di categoria. Nella prima frazione della 4×800 la nostra ragazza in prima frazione, Chaiti Ainapure, è stato rilevato un tempo ufficioso molto promettente di 2.47.15. Grazie a tutti i nostri ragazzi e ai loro istruttori.