Daniele Galli: un altro titolo nazionale a Pistoia

Nei Campionati Italiani Estivi Master di Pentathlon Lanci, Daniele Galli conquista il 5° titolo nazionale del 2022, a cui vanno aggiunti 4 secondi e un terzo posto (oltre ai 5 titoli vinti anche nel 2021 e omettiamo quelli precedenti). Negli sm65, categoria in cui ha debuttato quest’anno, ha vinto con il punteggio di 3701 punti, regolando il forte master lombardo Lorenzo Locati, che l’ha superato nel martello e martello m.c., mentre nel peso e soprattutto nel disco e giavellotto il nostro atleta ha prevalso nettamente. Il margine di vantaggio per Galli è stato alla fine di 274 punti.

Negli sm75 questa volta Renzo Deodari ha preceduto Giorgio Schiavoni. I nostri 2 master si sono così piazzati al 3° e 4° posto con 1712 e 1663 punti rispettivamente.

Per Daniele Galli anche il successo nel Grand Prix di Pentathlon Lanci, mentre per l’Acquadela un buon 5° posto nella classifica di società maschile nel C.d.S. di Pentathlon Lanci, grazie ai nostri 3 atleti, Daniele, Giorgio e Renzo.