Le gare del fine settimana dei nostri atleti

Atleti della Acquadela in gara nel week end in diverse manifestazioni, anche all’estero.

A Klangefurt – Campionati Master dell’Austria – Paolo Franceschi ha vinto la gara di giavellotto m60 con la misura di 36,33.

A Bellinzona – Campionati Master Svizzeri – Daniele Galli ha vinto il giavellotto m65 con 33,56 e si è piazzato al 2° posto nel peso con 10,83 e nel disco con 42,39. In gara nell’asta anche Gabriele Possenti (m55) che ha saltato 2,60.

Ad Alessandria, gara sui 2000 metri per Marta Gianninoni, in preparazione ai Campionati Italiani di Caorle nel prossimo fine settimana: dopo 7.04 ai Campionati Regionali Cadette a Bologna domenica 18 settembre, 6.59 a Feltre mercoledì 21 settembre, ecco il 6.55 ad Alessandria, che si avvicina ai tempi fatti in primavera.

A Lugano corsa su strada di 10 km Uisp, con alcuni nostri atleti in gara, tutti a premio di categoria: