Francesca Battacchi campionessa europea a squadre e bronzo individuale

Un’altra grande impresa per la nostra runner Francesca Battacchi.

A Grosseto si sono disputati a Grosseto i Campionati Europei Master No Stadia, con gare di marcia e corsa su strada.

La nostra atleta Francesca Battacchi, dopo il titolo italiano vinto il 24 aprile a Numana nella mezza maratona, ha ottenuto un altro prestigioso risultato nella mezza maratona dei Campionati Europei. Si è piazzata al 3° posto individuale nella categoria w45 con l’ottimo tempo di 1.23.49, conquistando la medaglia di bronzo, che si aggiunge a quella d’argento che aveva vinto ai Campionati Europei Master 2019 in Veneto nei 10000 metri su pista. Ma non c’è stato solo il bronzo oggi per Francesca: in tutte le gare di marcia e corsa era prevista anche una classifica a squadre, in base alla somma dei tempi delle singole categorie e delle singole gare fra i primi 3 atleti di ogni nazione e Francesca Battacchi, insieme alla veronese Sonia Lopes e alla grossetana Chiara Gallorini ha vinto la medaglia d’oro, ovvero il titolo europeo nella mezza maratona a squadre w45.
Ai Campionati Europei Master No Stadia a Grosseto ha partecipato anche un’altra nostra atleta, Elisabetta Pozzati, che si è piazzata al 9° posto nella categoria w50 della corsa su strada 5 km con il tempo di 23.30.