Battaglia vicino al suo record indoor nella marcia

I Campionati Italiani Indoor Aics, aperti anche a tutti i tesserati Fidal non iscritti a questo EPS, è stata occasione per il debutto stagionale della nostra marciatrice Lucia Battaglia, che nei 3000 metri di marcia ha realizzato il suo 2° tempo in carriera, a una decina di secondi dal suo record personale. E’ stata una gara di grande livello, per la presenza della azzurra Simona Bertini che ha vinto la gara in circa 14 minuti.

Debutto assoluto in gara, anzi in 2 gare (50 metri e 400 metri) per Stefano Lolli, atleta della categoria promesse, che ha iniziato a praticare atletica da pochi mesi nel gruppo di atleti che si avviano all’atletica, che è proprio allenato da Lucia Battaglia.

Bella gara poi del cadetto Filippo Saggio, che ha corso i 50 metri in 6.92.

2 gare nelle 2 giornate anche per Marilida Tedesco, vincitrice della categoria adulti donne dei 1500 metri e degli 800 metri, in cui ha conquistato anche 2 titoli nazionali dell’EPS, essendo tesserata Aics a Catania.