Super Galli nei lanci di Viterbo

2 titoli nazionali e 1 medaglia d’argento per Daniele Galli, nei Campionati Italiani Invernali Master di Lanci, che si sono svolti a Viterbo dal 12 al 14 marzo.

Il nostro atleta ha vinto le gare di disco e martello m.c. e si è piazzato al 2° posto nel giavellotto nella categoria sm60.

Il totale dei titoli nazionali vinti dai nostri master nel corso degli anni sale a 111 e per Daniele Galli è già il 5° vinto a partire dal 2019.

Altre 2 medaglie sono state vinte a Viterbo dagli altri nostri atleti in gara a questa manifestazione: Paolo Franceschi ha vinto la medaglia di bronzo nel giavellotto sm65, mentre Renzo Deodari, che ha preso parte a tutte le 4 gare di lanci in programma, si è piazzato al 3° posto nel giavellotto sm75.