In 4 sul podio alla 10 km a Crevalcore

Non eravamo in tanti oggi alla 10 km di Crevalcore, gara con percorso certificato Fidal, ma ci sono state belle prestazioni per i nostri atleti.

Luis Ricciardi, ancorché in imperfette condizioni fisiche, è 2° assoluto alle spalle del guineano/bolognese Mamadi Kaba della Atl. Castenaso, tempo 32’53”.

Francesca Battacchi, sempre più avviata a riprendersi la leadesship fra le atlete bolognesi, infrange il mutuo stagionale dei 4′ al km su una gara di 10 km e si piazza al 3° posto assoluto con il tempo di 39’37” preceduta dalle forti Anna Spagnoli (Edera Forlì) e Daniela Ferraboschi (Mds Panariagroup).

Andrea Vignoli, 11° assoluto e 1° di categoria negli sm40, con il personale di 34’24”.

Patrizia Passerini vince per l’ennesima volta la categoria sf55 con il tempo di 44’33”.

Belle le prove anche degli altri nostri atleti presenti: Maurizio Barbapiccola (39’31”) Gian Michele Pes (41’37”), Fabrizio Campa (42’06”), Lucia Branchini (47’42”) e Lucia Battaglia (48’42”).

Nella maratona Maurizio Teggi alla sua prima del 2019, ma la seconda negli ultimi 7 giorni (anche Calderara il 31 dicembre) è 154° in 4.09.29.