Trofeo delle Regioni con 4 dei nostri e Ricciardi, Rabbi e Pansardi belle gare a Imola

Al Trofeo delle Regioni a Misano Adriatico di sabato 14 luglio, 4 nostri atleti hanno gareggiato per la rappresentativa regionale della Emilia Romagna: Giorgio Schiavoni si è piazzato al 2° posto assoluto nel martello; Angela Pachioli ha ottenuto ancora una volta oltre i 1000 punti nei 400 metri e si è piazzata al 5° posto assoluto come punteggio e a soli 7 punti dalla terza, con un altro tempone come ad Arezzo; Lucia Battaglia, da tutti ammirata per il bello stile nella marcia, è e scesa sotto i 18 minuti nei 3 km e si aprono per lei nuove prospettive in questa specialità; Leonardo Pocaterra ha affiancato Schiavoni nella gara di martello.

Martedì 17 luglio nella seconda giornata del Gran Premio del Mezzofondo a Trento, ancora in gara, come nella settimana precedente negli 800 in cui aveva stabilito il primato personale negli 800 metri con 2.35.96, Marilida Tedesco, questa volta sui 3000 metri che ha corso in 11.45.73.

A Imola nel meeting che si è disputato giovedì 19 luglio, nel giorno che precedeva la Casaglia San Luca, 5 nostri atleti hanno gareggiato in questo meeting: Tommaso Rabbi, 2° assoluto nei 200 con il tempo di 22.56, ha migliorato il primato sociale assoluto che già gli apparteneva con 22.81 (Bologna 21/4/18). Angela Pachioli ha migliorato il suo primato stagionale e anche quello sf60 (non ventoso) con 33.40. Luis Ricciardi si è piazzato al 4° posto in n 800 di altissimo livello con il tempo di 1.54.62, a una manciata di centesimi dal personale e con questa prestazione ha consolidato la vittoria nella combinata del mezzofondo di Imola. Andrea Vignoli ha corso i 3000 in 9.52.03, dando l’impressione che con una maggiore convinzione una prestazione nettamente migliore sia alla sua portata. Lucia Pansardi ha corso un gran 3000 in 11.52.94, disintegrando la sua precedente migliore prestazione stagionale e si è inserita al 2° posto nella graduatoria sociale 2018.