Giorgio Schiavoni argento ai Campionati Italiani

Un altro podio nel 2018 per Giorgio Schiavoni, che dopo il titolo e le 2 medaglie conquistate in febbraio ad Ancona ai Campionati Italiani Indoor e Lanci Invernali, aggiunge al suo quasi illimitato medagliere un altra medaglia, con l’argento vinto nella categoria sm75 ai Campionati Italiani di Pentathlon Lanci che si sono disputati in questo week end a Catania.

Per Schiavoni il 2° posto con 3071 punti, preceduto da Umberto Laganà (Amatori Reggio Calabria) con 3225 punti.

Questi i parziali di Giorgio: peso 7,99; disco 26,63; martello 31,70; martello maniglia corta 12,19; giavellotto 21,06.

Nel fine settimana anche la bella gara di Andrea Vignoli nei 5 km su strada a Modena venerdì 13 aprile, in cui si è piazzato al 17° posto in 16’31”, a 1’34” dal vincitore Riccardo Tamassia. A questa gara era presente anche il supermaratoneta Maurizio Teggi che si è piazzato 216° in 22’59”.

I nostri giovani hanno invece gareggiato a Imola e Ferrara. Un bel gruppetto a Imola, con anche alcuni atleti al loro debutto assoluto in una gara. Tra i risultati dei nostri giovani, il 10.9 manuale negli 80 metri per la cadetta Anita Fustini, nettamente meglio dell’11.57 dello scorso anno.

A Ferrara primato personale per Samuele Masotti nei 300 metri per 40.7, che migliora il tempo di 41.66 della scorsa settimana.