Primati regionali master per Pachioli e Masetti e gli altri risultati del week end

Un fine settimana senza cross, dopo quello di Cesena del 28 gennaio e prima di quello di Castellarano (ex Spezzano) di domenica 11 febbraio. E quindi, per chi ha anche obiettivi di gare indoor, c’era una bella occasione di cimentarsi in gare a Modena e Padova.

A Modena Tommaso Rabbi conquista la qualificazione per una delle finali dei 60 metri con il tempo di 7.25, poi in finale porta il personale a 7.18, 2° tempo di sempre in Acquadela dopo il primato sociale di Riccardo Pedrelli con 7.12. Angela Masetti fa il debutto nella categoria sf60 ottenendo il primato regionale di categoria nei 60 metri con 10.21

A Padova 2 giorni di gare: sabato 3 febbraio c’è stato il debutto del nostro lanciatore, Filippo Ciccola (finalmente un atleta assoluto che fa lanci dopo i tanti master che ci hanno dato e continueranno a darci una mano in questi anni) che lancia il peso 7,260 a 9,20, piazzandosi al 3° posto. Poi le ragazzine master Angela Pachioli e Patrizia Passerini, che hanno bisogno di un test in vista dei Campionati Italiani di Ancona del 23-25 febbraio. Test positivo visto che Angela sigla il nuovo primato regionale indoor sf60 dei 400 metri, a poco più di un mezzo secondo dal primato italiano, con il tempo di 1.13.25 e Patrizia segna un buon 5.38.35 nei 1500. In gara anche Lucia Branchini, che sarà l’unica fra i nostri atleti a fare gare in entrambe le giornate: sabato corre per la prima volta i 60 metri in 9.33, domenica avvicina il personale nei 200 con 30.69.

Nelle gare di domenica sono di scena, oltre a Lucia, i nostri allievi e allieve, quasi tutti al debutto nella categoria. Disputano tutti  anche le staffette 4×200, con le allieve Marta Pederzani, Alice Tedeschi, Vittoria Amanti e Giulia Bertocchi, che si piazzano al 3° posto in 1.52.96, primato sociale, mentre gli allievi Gabriele Vender, Francesco Bosi, Filippo Terzi e Mattia De Blasi, sfiorano il primato sociale con 1.42.46. A livello individuale nei 200 metri i migliori tempi sono di Alice Tedeschi con 27.93 e di Filippo Terzi con 24.83.

Ricordiamo anche i buoni risultati ottenuti mercoledì 31 gennaio alla Corrida di San Geminiano da Andrea Vignoli che si è piazzato al 43° posto assoluo (3° fra gi sm40) con il tempo di 47’29”; Cristian Mariotti, un veterano della Corrida che ha corso  parecchie volte, è 103° in 51’22; Rosa Rita Telloli è 49^ fra le donne (7^ di categoria) in 1.03.46.