La 4×100 cadette al 2° posto ai Campionati Regionali

Sono state bravissime le nostre cadette della 4×100: Marta Pederzani, Alice Tedeschi, Elena Massari e Giulia Bertocchi, si sono piazzate al 2° posto ai Campionati Regionali che si sono disputati a Faenza domenica 1 maggio e hanno migliorato la loro già ottima prestazione che avevano ottenuto a Imola 2 settimane prima. Il loro tempo 51.67 sfiora addirittura il primato sociale assoluto della Acquadela che è di 51.47 realizzato da Elisa Grendene, Silvia Borgini, Vera Brogini e Eleonora Pezzoli a Imola il 5/6/2013. Le nostre cadette sono anche tutte 4 al 1° anno di categoria.

Il titolo regionale della 4×100 cadette è stato vinto dalla Fratellanza 1874 Modena con 50.58 (un tempo non lontano dal primato regionale di categoria), mentre l’Atl. Ravenna si è piazzata al 3° posto.

Il video della gara.

A Faenza era presente anche la 4×100 cadetti con Gabriele Vender, Simone Stagni, Filippo Terzi e Mattia De Blasi, che si è piazzata al 7° posto, con il tempo di 48.90, a pochi decimi dal primato sociale cadetti del 2014, nella formazione che comprendeva 2 nostri cadetti che nel 2014 e 2015 sono stati protagonisti nella velocità regionale della categoria, Riccardo Pedrelli e Giacomo Grande.

Nei fine settimana 23-24-25 aprile e 30 aprile-1 maggio ci sono state altre gare da parte dei nostri atleti. Pista ma non solo (con la 10 km di Lovoleto del 24 aprile e 4 atleti alla 50 km di Romagna a Castelbolognese), i Meeting Liberazione a Bologna (per il giovanile) e a Modena (per gli assoluti) e i Campionati Interfacoltà al Baumann di Bologna il 30 aprile.

Tanti atleti quindi, in gare su pista e su strada, di tutte le età, dagli esordienti giovanissimi, come Flavio Nerozzi, il figlio di Massimiliano e Valeria, che ha debuttato nel lungo e nei 50 metri, ai masters over 60 come Donata, Vania, Incoronata e Giovanni.

E ci sono anche parecchi primati sociali di cui presto faremo il riassunto.

Ed ecco una galleria fotografica con le foto delle gare dal 23 aprile all’1 maggio.