Alice Tedeschi vice campionessa regionale dei 60 hs

Si sono disputati domenica 4 ottobre i Campionati Regionali Individali Ragazzi a Faenza.

I nostri atleti delle categorie ragazzi e ragazze (12-13 anni) hanno tutti preso parte a questa manifestazione, in cui c’è stata amplissima partecipazione da parte di tutta l’Emilia Romagna, accompagnati dai tecnici Massimiliano e Valeria.

Alice Tedeschi si è piazzata al 2° posto nella gara dei 60 hs con il tempo di 9.91, superata solo dalla fenomenale Margherita Guerra del Cus Bologna, primatista regionale. Alice ha migliorato di 3/100 il primato personale.

Nelle altre specialità fra i ragazzi Simone Stagni si è piazzato al 19° posto nei 60 metri con 8.79 e al 17° nel salto in lungo con 3,82.

Nelle ragazze, oltre al 2° posto di Alice, abbiamo avuto anche nei 60 metri il 13° posto di Elena Massari con 9.08 e il 14° di Giulia Bertocchi con 9.10, con Anita Fustini, la più giovane del gruppo a 9.94; nel salto in alto Giulia Bertocchi si è migliorata con 1,35 e conquista il 5° posto, a pari misura con l’atleta che si è piazzata al 4°, con Giulia Pedrelli al 18° posto con 1,10; nel lungo piazziamo 2 atlete fra le primie 10, con Elena Massari al 7° poso con 4,03 e Marta Pederzani all’8° con 4,02, mentre Alice Tedeschi arriva a 3,84 (18° posto), Margherita Monti a 3,52 (42°), Anita Fustini a 3,18 (62°); infine il vortex con 3 ragazze nelle prime 13: Margherita Monti al 10° posto con 36,43, Marta Pederzani all’11° con 36,22 e Giulia Pedrelli al 13° con 34,48.