Grande e Liberatore in evidenza

Non solo masters e l’allievo Pedrelli per la nostra atletica …

Nelle gare di marzo anche il 10° posto finale nella categoria ragazze ai C.d.S. giovanili di cross, grazie alle 4 prove effettuate a Scandiano il 18 gennaio, a Imola il 25 febbraio, a Castenaso l’1 marzo e a Correggio l’8 marzo.

Per il cadetto Giacomo Grande c’è stato il debutto in una rappresentativa regionale ad Ancona. Giacomo ha corso i 200 metri vincendo la propria serie in 24.64. realizzando il primato personale) e piazzandosi al 6° posto nella classifican finale. Poi ha corso anche la staffetta 4×200 correndo la terza frazione.

Ultimo cenno per Teresa Liberatore che il 22 marzo a Bologna ha gareggiato nella seconda prova del Grand Prix Regionale di Marcia, ottenendo il primato personale nei 5000 metri con il tempo di 28.52.2. rinnovando la nostra bella tradizione nella marcia giovanile femminile.