Le prime gare del 2015

E’ iniziata la stagione di atletica 2015. Già alcuni nostri atleti hanno gareggiato fra il 6 gennaio e lo scorso fine settimana 10-11 gennaio, ma già domenica 18 gennaio è previsto un primo appuntamento di massa con la prima prova del C.d.S. Regionale di Cross Masters, Assoluto e Giovanile, Stiamo definendo la composizione della nostra formazione masters, che dovrà confrontarsi con alcuni atleti/e attualmente infortunati, ma il numero e la qualità dei presenti sarà comunque di rilievo.

Nei giorni scorsi abbiamo avuto diverse presenze alla Mezza Maratona e alla Maratona di Crevalcore. Nella mezza Sandro Calori si è piazzato al 19° posto in 1.21.59; Matteo Fiumelli 44° in 1.25.57 (primato personale); Walther Pulga 101° in 1.33.23 (primato personale); Gianfranco Armaroli 343° in 1.57.29 (3° cat. m70); Donata Pagliuca 399^ in 2.06.17 (3^ cat. F60). Per Matteo oltre 1’30” di miglioramento rispetto alla mezza di Cremona in ottobre; per Walther quasi 2 minuti in meno rispetto a Crevalcore 2013. Nella maratona 2^ gara di 42 km nel 2015 e 3^ in 7 giorni per Maurizio Teggi, dopo le 2 di Calderara del 31 dicembre e 1 gennaio.

Sempre il 6 gennaio Matteo Rozzarin ha partecipato a una gara prestigiosa, quale è il Cross del Campaccio a San Giorgio su Legnano, dove si è piazzato al 259° posto nella gara master 35-50, con il tempo di 26’18”,

E’ la volta del nostro gioiellino Riccardo Pedrelli, che ha debuttato nella categoria allievi, nella gara dei 60 metri al meeting indoor di Modena sabato 10 gennaio. Subito 7.25, migliorando il primato sociale assoluto che aveva stabilito lo scorso anno da cadetto con 7,39.

Domenica 11 gennaio debutto stagionale anche per il master Roberto Bencivenni che ha disputato una gara master nel giavellotto a Rieti, lanciando con l’attrezzo di 700 grammi a 38,16, classificandosi al 1° posto.