Samuele Pierotti 8° ai Campionati Regionali Cadetti

Domenica 22 settembre a Bologna si sono svolti i Campionati Regionali Cadetti: avevamo un solo atleta in gara, Samuel Pierotti che ha corso i 300 hs, vincendo la seconda delle 3 batterie in programma e piazzandosi all’8° posto assoluto, con il primato personale di 45.70 (precedente 45.8 manuale).

Peccato, nonostante fosse il 6° tempo di accredito, che non sia stato schierato nella serie più forte, nella quale sarebbe stato stimolato dagli atleti più forti e forse avrebbe potuto realizzare un crono e un piazzamento anche migliore, ma i giudici hanno suddiviso salomonicamente i 15 atleti iscritti in 3 serie da 5.

Riamne comunque un bel piazzamento e una bella prova in prospettiva dei 400 hs da allievo il prossimo anno.